Мне стыдно, что гражданка Украины

Диана Кади
Пока еще гражданка Украины,
К сожалению. И этим не горда.
Нет  повода и ни одной причины
Мне оставаться здесь. Сгораю от стыда.
Зазорно жить на родине майдана.
В стране, в которой брат стреляет в брата.
С меня довольно. Я пакую чемоданы.
Прошу прощения у русского солдата,
Что воевал и умер за Отчизну.
Его убийцу сделали героем.
Не буду поклоняться я фашизму.
Уж лучше буду я изгоем.
Где власть сражается с народом
Нет будущего. Я умываю руки.
Господствуют моральные уроды.
Им безразличны человеческие муки.
Позорно жить среди баранов,
Там, где за правду ожидает срок,
Среди завистников и грубиянов.
Не все.  Другой Юго-Восток.
Скорей бы получить российский паспорт.
За трусость только не судите.
Ведь будущая мать. Я сяду в транспорт.
Он увезет меня от бед. Простите.
Пока еще гражданка Украины,
К сожалению. Сгораю от стыда…