Эволюция близости

Владимир Потаповский
                О  грустном

                Когда-то много лет назад
                Неповторимыми ночами
                Друг друга, словно лимонад,
                Мы пили жадными глотками.

                ..............  Алексей  Кузнецов



Э В О Л Ю Ц И Я       Б Л И З О С Т И


...Когда-то  много  лет  назад
( Когда  мы  молодыми  были!)
Друг  друга,  словно  лимонад,
Мы  жадными  глотками  пили.


...Затем  –  цедили,  как  вино:
Вдыхая аромат!..    Смакуя!..
( Как  элитарное  кино:
«Ниспровергая  и  ликуя!..»)


...Потом  –  как  водку.     Метод  прост:
Чуть  пробку  покрутил   (немножко!),
Сказал  пять  слов   (ну,  типа,  “тост”),
Глотнул  –  и  кушаешь  картошку.


...Порой  –  как  пиво  по  утрам
( Когда  во  рту  –  с  похмелья  –  тошно...):
Без  тостов  и  без  лишних  драм.
( Чего  ж  не  пить,  коль  “есть”  и  “можно”?!..)


...Теперь  мы  пьём  –  как  самогон
Из  вёдерного  самовара:
Хлебнёшь  –  и  сразу  выйдешь  вон:
Чтоб  всех  спасти  от  перегара!..



Продолжение  от  Ольги  Кардаш
-------------------------------------------

А  мы  друг  друга  ели  взглядом,
Не  запивая  лимонадом.
И  обсыпала  нас  услада
Огромным  вожделенным  градом.


Мой  ответ:
--------------

Не  будучи   (отнюдь!)   кастратом,
Я  подкреплюсь  денатуратом!
КОМАНДУЮЩИМ   (став!)   парадом,
Отвечу  на  экспромт  –   ДОКЛАДОМ:


         "...Коль  есть   ОДНИМ   ЛИШЬ   ТОЛЬКО   ВЗГЛЯДОМ
         ( Клянусь,  ей-богу,  буду  гадом!)   –
         Мы  секс  заменим ... променадом!
         А  на  закуску  –  шоколадом!


         Покончим  –  враз!  –  со  всем  развратом!
         Подруга  станет ... только ...  “братом”!
         Мужик   (с  ненужным ...  “аппаратом”)   –
         Видать,  ваще  дегенератом!


         Стихи  польются  “водопадом”!
         КАЮК   ПРИДЁТ   ТРИХОМОНАДАМ!..
         Но  также   Яслям  и  детсАдам!
               И   ВСЯ   ПЛАНЕТА   СТАНЕТ   АДОМ!!!.."



...