Опыт студента

Владимир Грикс
   ОПЫТ СТУДЕНТА

Третьекурсник-журналист
курсовую написал,
изучил опроса лист,
"до" и "после" рассказал.

На мизинце есть мозоль.
Он по клавишам стучал.
Выходные, два, как боль,
всем вопросы задавал.

Результат ошеломил,
с точностью до ерунды:
рейтинг "Мост" не изменил!
Что за странные ходы?

Для чего тогда "гребец"
насколько часов подряд
напрягался, молодец,
людям отвечать был рад?

Любопытный парадокс:
Есть понятие, "ведро".
Если полное всерьёз,
лей - не лей, итог - одно.