Безответная любовь

Товарищ Денис Калинин
Лекарства люди не знают.
Слёзы льют и страдают.
Кто это чувство не знал?
Кто в тишине не рыдал?

Прошли уже тысячи лет.
Средства для боли нет.
Рецепт такой не нашли.
Чтобы эти мысли ушли.

Тоже безответно любил.
Жизнь себе не погубил.
В это не мог поверить.
Шагами комнату мерить.

Боль эта сильно душила.
Даже сна меня лишила.
Долго душа кровоточит.
Сердце видеть её просит.

Я думаю о ней тепло.
Пусть обойдёт её зло.
Стала она лучом добра.
В памяти моей нет зла.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 19 июля 2013 года.