Тонкой души стебелек...

Наталья Гарбуз
Тонкой души стебелек
Ветрами гнет до земли...
Он без защиты продрог,
В нем же - так много любви!

Прячет он слезы от всех,
В росы их вновь обратя,
Плакать от боли не грех,
Грех век прожить не любя!

Нежность раскрылась цветком,
Мир покорив красотой,
Облик ее всем знаком.
НЕЖНОСТЬ - Любовь и покой!

16.04.2014г.