Огненная молния байка

Выстрел Револьвера
 В ночь http://www.stihi.ru/2013/02/14/8551  Ветер Бонуфикса-6 - Выстрел Револьвера
         
В кожаной чёрной косухе,
С солнцем-серьгой в нежном ухе,
На чёрном сверкающем байке,
В ночь лечу я... Догоняй-ка!

Бросилась луна наперерез,
Страшно таращится тёмный лес.
Глазами-плошками плюхнув,
Филин протяжно у-у-ухнул!...

Вспыхнули в дебрях тьмы волчьи,
В алых язычках пламени, очи…
Прыгнул - ах!... - навстречу волк,
Лязгнув дико зубами вслед: - Щёлк!...

              *   *   *

                Ночь

Волки, зайки, и всезнайки, и зазнайки
Разбежались в страхе прочь...
Я чёрной сверкнувшей огненной молнией байка
Лихо разрезаю ночь!...


           Дарю Зулечке

Филин в клювике несёт зарю!...
И зайца я тебе дарю.
Забирай. Для друга мне не жалко.
Бери, подруга-виртуалка!

         С нежностью


Закрутился мой байк от удивленья,
В синь неба взлетел, к птичьему пенью!...

          С улыбкой Лора.

Смотрит восторженно счастливый лес.
Не видел он никогда столько чудес.

          *   *   *

Влетай скорее ко мне, Анна!
Полетим вместе! Ночь туманна,
Слегка луною бледной осиянна.
И тени причудливо-обманны.
Нам откроют горизонты тайны...

Выстрел Револьвера   17.02.2014 04:41   Заявить о нарушении правил / Удалить


     Николаю Белозубову

Взлетим на байке в мглу-голубизну,
Поймаем звезду за огненный луч-струну!...
Нырнув смело в туч фиолетовую крутизну,
Байк вынырнет похожим на красную луну...

        *   *   *

Взлетаю на байке! Звёзд иллюминации!...
Романтично ночью по лесу кататься!
Летят внизу машины из редакций...
И папарацци, папарацци!...

Выстрел Револьвера   16.02.2014 21:12   Заявить о нарушении правил / Удалить