2014. Умом не объять!

Тихий Ветер
             Украине. 

Разодрались паны, это ясно, –
У них есть, что делить меж собой,
А народ что получит? Напрасно
Кровь прольёт, коль неправедный бой.

В чём бесценная ваша идея?
Зачесались, поди, кулаки,
И мутузите их, не жалея,
А теперь, вот, достали штыки. 

Что получите вы в результате,
Я пытаюсь напрасно понять.
Может дело в шикарной оплате
Вашей крови? Умом не объять!