Солнышко лучистое

Дежвер
Солнышко лучистое
Улыбнулось весело…
Старую наивную
Слушаю я  песенку.
Пусть простая, грубая,
Но она мне нравится,
Искренне – неглупое,
“Ла-ла-ла” касается…
Не гламурная ,
В общем, не пафосная.
Про живых,
Веселых людей.
Пить водку,давно
Не согласен я,
Ты мне
L’Art de Martell
Налей…

16 04 14