тмин

Анна Козырь
Цветы когда то погибают
Их смерть нам кажется смешна
Но мы когда - то душу выбираем
И может быть она уйдет стиха

Они умрут не беспокоясь
Они засохнут и уйдут
Как души трепетно, свободно
Они тебя не обойдут

Ты можешь тихо размышляя
Ты никогда не проиграя
И только тихо замирая
Уйдешь и больше не спешить

Когда то наш черед настанет
И уходя мы не пройдем
Ведь те цветы, которые нам ноги вытирали
Устелят нам дороги в другом дом