Я стал хуже...

Серёга Фокс
Я стал хуже относиться к людям
Глупо мечтать верить и знать что ничего не будет
Я стал хуже... Не умею разбираться в лицах
Я вновь подвел....пропала из мыслей ваша частица
Я человек из ниоткуда...для вас...без ироний
Ухожу закрывая все двери.. Я здесь посторонний
Извините что подвел что вы поверили в чудо..
Но знайте магии не бывает...да и свято место не бывает пусто..

Найдется дурак что поверит а я буду далеким
Другим....никаким...без тени порока
Я буду другим и я счастлив что снова меняюсь...
Смотри мне в глаза я без слов отдаляюсь....