Предсказание для Украины

Йегрес Смирнов
                (о правом секторе и прочей нечисти)

В шествия факельные, крестами,
Гитлера призрак кривит колонны.
Красны оскалы у лютой стаи:
Зомби и лозунги, тлен зловонный.

Злобою чёрной мозг унавожен,
Густо засеяны небылицы.
Дёшево куплены дурни, ложью:
Гривен за тридцать СС-петлицы.

Спонсоры те же – за океаном,
Харкнули ядом коричневой гнили,
Театр-Майдан полыхнул напалмом, –
Власть людоедами подменили.

Люди, очнитесь: вокруг руины,
Брата на брата мерзавцы гонят.
Это ли слава для Украины?
Кем ещё замысел их не понят?

Долго терпели, но точно хватит!
Хунту сметая, Славяне, встанем!
Правда от сердца волной накатит,
Новое будет 9 Мая!

Только начало – свободный Киев,
Вслед, повторяя всемирный подвиг,
Всех паразитов с народов скинем!
Боги Войны мы и Дружбы боги.