15 апреля

Владимир Грикс
    15 АПРЕЛЯ

Вспоминаю дикий конкурс
с ГИТИС шёл среди девиц.
Сто грудей на место топлес
обнажаться лезли блиц.

Послезавтра будет конкурс
театралок переплёв.
Сто вопросов лучших, экстра,
миллион заявок клёв.

Вся страна хватает трубки,
залезает в интернет.
Конкурс здесь не дикий - жуткий,
надо каждому ответ.

Затаив дыханье страстно
будет слушать вся страна.
Первый раз в году не часто
снова истина дана.