Сила в правде!

Дежвер
Сила – в правде!
Вот – наш девиз.
Не иллюзия,
Не наивный каприз,
А осознанный выбор,
Обдуманный шаг.
Жизнь заставляет
Отбросить свой страх.
Жизнь предоставляет
Возможность.
Пусть по – началу в этом
Есть сложность.
Пусть сразу трудно
Бывает понять,
Не нужно обществу
Тебя развивать.
Послушная  серость,
Безвольная суть,
Такой уготовил
Социум путь…
Но искренне верю я,
Ты – человек,
Несломленным проживаешь
Свой век,
С радостью и благодарностью богу
Себя познавая, ищешь дорогу,
Свое уникальное
Предназначение,
К правде стремишься, сквозь
Тьму и сомнения…
В этом и есть
Настоящий успех,
Внутри став счастливым,
Заражать этим всех …
16 04 14