Просто

Алина Сэкулич
это просто
в квартире срач
в сердце пыль, в голове песок
как случайный футбольный мяч
отфутболенный мне в висок

что поделать. такой этап
как бы пропуск в конце строки
знаешь, каждый бывает слаб
а потом - не подаст руки

как обычно - слова, слова
ерунда в веренице дней
это просто
как дважды два
и ни капельки не сложней