Май месяц... 2006-ой...

Вера Лезина
Май месяц...2006-ой...
Ничто аварии не предвещало.
Луна, Калининград ночной...
Ах, если б всё начать сначала...

Луна, Калининград ночной,
Проспект от дома недалёко...
И пахло в воздухе листвой,
Смерть притаилась здесь до срока.

Проспект, вот перекрёсток трёх дорог,
Лихачит, мчится иномарка,
Водитель пьян..ах, как он мог?
Он выпил водки не одну уж чарку.

А вот Фольксваген, в нём сынок,
Но разве мог сынок подумать,
Что смерть несётся прямо в лоб,
Осталось несколько секундок...

Луна, Калининград ночной,
Проспект от дома недалёко...
Погиб в ту ночь сыночек мой,
Ушёл на небо он до срока.

Погода, плачь, и ветер, вой,
Пролейтесь с неба слёзы ливнем!
Погиб сыночек мой родной,
Ушёл на небо мой любимый.
04.06.11