Гвоздь

Сергей Колядко
                Автор рисунка Наталия Высочинская.
                http://www.stihi.ru/avtor/natavisoch
                Наталия, Вам - все слова благодарности.




Гвоздь был острым на конец
Ну а шляпа - плоской
Он по возрасту - юнец
С множеством вопросов

Время шло - пришла пора
Стать ему мужчиной
И Доска его с утра
Манит древесиной

Разогнался... отскочил
Как же так!? Фиаско.
Как ни прилагал он сил
Все было напрасно

К Молотку с мольбой воззвал -
Все как надо вышло
Вывод заключил финал -
Третий здесь не лишний