Не хочу

Нина Стебелёк
               
Не  хочу  быть  бесцветной,  унылой  старушкой!
Лучше  с  внучиком  я  поиграю  в  игрушки…
Лучше  шляпку  надену,  костюмчик и туфли
И  пойду   покрасуюсь  -  порадую   мужа!
Удивятся  пусть  дети  и  скажут:  «Кино…
Мы  такого  не  видели  очень давно!»
Просто  возраст -  лишь  цифры, Душа -  молода!
Потому  что  не  хочет   стареть  никогда!!!