Молитва

Тамара Здравкова 2
О Господи!
Ты снизошли любовь свою
В сердца славянских
                братьев!
Согрей их души
Божественной улыбкою 
                своей!
Ты не позволь,
Чтобы поток из черных
                платьев
Поплыл по Украине-
            сердцу милой
И по России-
Многострадальной Родине
                моей!