В твоих глазах я утопала

Гульзара Калимуллина
В твоих глазах я утопала,
Их темнота сжигала свет,
В твоих глазах я погибала,
В них я искала жизнь, ответ...
Молчанья трепетные звуки,
Меня пороли на краю,
Любви услышанные звуки
Мне пели душу лишь твою.
Горенья пламени сжигала
Твои уста в моих губах
И я невольно погибала,
Ласкаясь лебедью в руках.
(Октябрь 2008 год)