Спи спокойно, Гранитный Солдат!

Евгений Колеганов
Жаль,что мало отпущено сил
Осознать смысл жизни до срока.
У солдатских,у братских могил
Ты уронишь слезу ненароком.
Сохранить,до конца,не смогли
То,за что Они жизни отдали.
Снова Память бросают в угли
Те,кто совесть за деньги продали.
Снова кровью алеет заря,
Снова злобные речи подонков.
Неужели отцы гибли зря,
Защищая грядущих потомков?
Нет,Их Подвиг не будет забыт,
Не умрет,не исчезнет с веками!
От того не стареет Гранит,
Что умыт он людскими слезами.
Память тех,кровью политых дней
Не останется-просто словами.
Мы растили своих сыновей
На всем том,что отцы завещали!
Чтоб могил не добавился ряд,
Подвиг Их,защитить каждый сможет!
Спи спокойно,Гранитный Солдат,
Пусть Тебя ничего не тревожит!