Краски вселенных

Антоха Чемской
Тел далеких ярких вселенных
Переплет вдалеке сверкает
Это души наших вселенных
Друг о друге себе вспоминают

Так энергия памяти доброй
Все бурлит и стреляет краски
Так с тобою мы переписками
Насыщаем свою жизнь красками