Самые близкие всегда уходят...

Маленькая Капелька Любви
Так просто, взять уйти, не обернуться.
И не писать мне больше, не звонить.
Зачем уходите вы, чтоб потом вернуться?!
Где взять мне силы, чтоб вас всех простить?!
Где были вы когда я так ждала,
Ценила, каждой встречей дорожила?!
Как звонки и пусты ваши слова,
А я ведь верила... по-своему любила...
Не вижу смысла в вашем возвращении,
Создали семьи - им любовь дарите!
Зачем вам, не пойму, мое прощение?
То, что создали свято берегите.
Я счастлива и ворошить былое не желаю,
Желаю вам счастливого пути,
Идите с миром, я вам все прощаю...
Второй раз в одну реку не войти!