***

Евтушенко Виктор
 
            
В улыбке ярких глаз,
Я утонул случайно,
Узором ваших фраз,
Я был пленен морально.

Колени преломились,
И я у ваших ног,
А пульс и сердце бились,
О болевой порог.

Наверно  я влюбился,
 Похоже ранен я,
Лишь чуточку  открылся,
Амур пронзил меня.