Скромная девушка

Владимир Горбылев
Скромная девушка, славная,
С целью мужчин приманить,
Ищет в себе что-то главное,
Что-то заманчиво-явное,
Чем бы их так соблазнить,

Чтобы они вереницами
Шли по пятам вслед за ней...
Бёдрами? Грудью? Ресницами?
Шеей? Пупком? Ягодицами?
Губками, нет что нежней?

Связок сопранной вибрацией?
Бездною взгляда морской?
Или парфюмной абстракцией?
Супер-фигурною грацией?
Позой интимной какой?

Много есть вооружения
Женского, чтоб наповал,
Сразу бы, без возражения
Буйное воображение
Всякий мужик бы включал...

Будет включать, без сомнения!
Да! Но еще б хорошо
Кроме его вожделения
Видеть его восхищение
Внутренним миром, душой!