Безысходность

Огневой 32
В небе кружат не шмели -
Самолёты,
Нам с тобою помирать
Нет охоты

Над окопами промчались
Вертушки,
Друг на дружку смотрим мы
Через мушки

Разделяет нас река -
Переплюйка,
Неприятно холодит
Пота струйка

На позициях в лесу
Врыты "грады,"
Да раскладу мы такому
Не рады

Ох, "спасибо" вам, правительства
Наши,
До чего же довели
Бредни ваши

Дипломатию вели
Неумело,
Вот, глядим теперь, по "братски"
В прицелы

Мой противник, конопатый
Курносый,
На меня похож
И русоволосый

Ведь славяне мы, браток,
В чём же дело?
Знать мозги промыли
Очень умело

Над окопчиком твоим
Дым табачный,
Поддержу - добью
Окурок невзрачный

Улыбнёмся в этот миг
Перекура,
Ну, а пуля подождёт,
Пуля - дура

Две ракеты - две судьбы
В небо взмыли,
Не успели докурить -
"Грады" взвыли...