Ответила

Антоха Чемской
Хотел сказать, мы можем в прозе,
Общаться можем как хотим.
Желаю я дыханьем воли,
Тебя увидеть в день один.
Не надо мучится, стараться,
Пиши душой как хочет ум,
Как сердце рвется отражаться,
Душа как хочет сладость дум.
А если нравится стихами,
Что вижу я, здесь все так есть,
Что может быть еще прекрасней,
Когда душой поет поэт.
Это знаменья или просто,
Так говорит собой судьба.
Я написал Вам осторожно,
И Вы ответили мне ……