Куда торопятся минуты

Антоха Чемской
Да дни идут, а жизнь проходит
Нет, нет, не жалуюсь здесь я
Устроен мир, время уходит
Минут прекрасных тень моя
Вот оглянулся, тень мелькнула
Опять минут стремящий спад
Куда торопятся минуты
Зачем куда-то так спешат