МАМА

Шурман
Я уйду, туда где ночь,
Вспыхнет дымкой на закате,
Где не слышен скрип оков,
Что сковали мир, печальный.

Я уйду, туда где свет,
Чистый, радужный и звонкий,
Где, страданий больше нет,
Где покой подарят теплый.

Где не мечется душа,
Сердце, где не рвет на части.
Где соленая слеза,
Не прольется в день ненастный.

Где не ранят чувств слова,
Что кинжалами порою,
Сердце рвут и за себя,
Больно, стыдно, я не скрою.

Где не будет больше зла,
Что в нас вечно, ждет слабинку.
Чтобы вылезти на свет.
Уничтожив в нас искринку.

Где не встретить никогда.
Взгляд потухший и усталый,
Где еще жива Земля,
Где, прекрасно, слово «Мама».