Графоманка

Анна Лерер 2
Заладил словно старая шарманка,
Что в парке крутят уж который год,
                "Не поэтесса ты, а графоманка-
В желудке пусто, а душа поёт..."

Иллюзия успеха так обманит,
Шаманом злым  тебя заговорит:
"Не порть бумагу"...
                всё же графоманить,
Душа моя и день, и ночь велит.

Горжусь на сайте множеством поэтов,
Таланты коих за собой ведут,
Я - графоманка!
                Радость в слове этом!
Свои старанья не сочту за труд...

Я у стихов неведомой заложницей,
Как в сказке, в старой крепости живу.
Весной стихи сдержать
                совсем не можеться,-
Пишу без устали во сне и наяву...

Пишу о страсти, что порой губительна,
И про гусей, галдящих на лугу.
Пусть не поэт,
                но вот что удивительно:
Ведь не писать я просто не могу.

16.04.2014