Зима пала ниц

Саша Абрамова
Этой весной мы не одни
кормим с рук птиц
и зажигаем огни -
зима пала ниц.

Все что было -
планет пустынных блеск,
что так заманчиво светили
на декорациях небес.

Они давно остыли,
мы видим иллюзорный свет.
Вечерние огни уплыли
и растворились в дыме сигарет.

Этой весной мы не одни
пытаемся развеять скуку -
уже растаял лед.
Ты держишь мою руку.