Я

Демидов Игорь Петрович
   Я весёлый, как солнечный зайчик.

   Нет на свете угрюмей меня.

   Я упругий как теннисный мячик.

   Я – растёкшаяся размазня.

   Я легко принимаю решенья,
если больше тянуть не могу.

   Я правдивый до самозабвенья,
но порою бессовестно лгу.

   В жизни сам от себя пострадавший,
сколько раз от себя же терпел.

   Куда нужно – везде опоздавший,
я везде, где не нужно успел.

   За добро отомстить забываю,
или то, что уже отомстил.

   Я наивен, хоть это скрываю,
и давно себе это простил.

   Иногда остроумно болтаю,
но ещё остроумней молчу.

   Мне чего-то всегда не хватает.

   Я уже ничего не хочу…

16 – 04 – 14