Испей с моих ладоней нежность

Людмила Владимирская
Не  спится... Осень...               
 Ветер память  кружит.
  Слова ли, дождь ли, слезы
   прольются на страницу...

    Где ты, любовь... Откликнись...
    Испей с моих ладоней нежность,
     и утоли хмельных желаний жажду.
      И оживет томительное сердце...
      
        Но вновь, бродяга-ветер, память кружит...