Бриллианты

Антоха Чемской
Я посветил тебе минуты
Прекрасней не было минут
И в них коснулись мы как бут то
С тобой друг друга не забудь
Мы, путешествуя в пространстве
По жизни млечного пути
Срываем с неба бриллианты
Плоды вселенной, плод  любви