Сума сойти и не смириться

Антоха Чемской
Сума сойти и не смириться
И, что такое, как мне быть
Пишу стихи, готов влюбиться
И о любви я говорить
Заворожила жизнь любовью
И закрутился жизни всплеск
Как это все оригинально
Москва, Сибирь, Европа, Снег…..