Тоска по тебе

Джамиля Хасанова
  *       *       *
Песней своей заставила птиц я запеть.
Плачем своим заставила камни растаять.
Тоской по тебе в глазах зазвенела капель
Радугой в небе память опять засияет.

Счастьем моим стали вершины бледнеть,
 Горем моим  черная пропасть сгорает.
Тоска по тебе в глазах застывает,  как медь,
Боль  убивает,  но  память  опять  возрождает.