Ответ ура-патриотке

Борис Болотин
«Держитесь, ребята, мы с вами.
Россия - наша страна.
Желтый ЕС, и Гавайи
Наполнены желчью до дна.

Полтава, Донбасс, Украина -
Единая наша семья.
Попробуй побить исполина -
Советует Баба-Яга.

Не вынести русского духа -
Его извести нелегко.
Еда, мышьяк, оплеуха -
А он все живет как на зло.

Что скажешь?! Глупы нареканья,
И каркает ворон давно.
Бессильны его предсказанья...
Донецк, Луганск, Строгино.»

Юлия Иншакова «Ответ Бабе-Яге»
http://www.stihi.ru/2014/04/15/8978

Не русский дух, душок имперский
Идёт от Вашего стиха,
Когда с задором пионерским
Вы выдаете «петуха».

Донецк с Полтавой – Украина,
А Строгино – район Москвы.
Сравнить последний с исполином
Могли, пожалуй, только Вы.

«Еда, мышьяк и оплеуха».
Так кто же в Киев шлет еду,
Чтоб пропитать всё русским духом?
Нет, текст со смыслом не в ладу!

А кто мышьяк хохлам поставил
И где вы видели мышьяк?
Для лжи есть тоже кодекс правил,
Чтоб на нее клевал дурак.

Гюрги, который Долгорукий,
Прибрав к рукам своим Москву,
На Киев шел войной, а внуки
Опять подняли булаву.

Конечно, лучше б всем славянам
Создать большой, единый дом.
Но выступать за это рьяно
Нельзя, махая кулаком.