Лепестки

Джамиля Хасанова
*          *          *

Как лепестки подсолнухов, ветер уносит лето,
А на картине света золотом пишет любовь,
Нитью серебряной - боль, звездам и силуэтам
Песню поет прибой.

Я приближаю осень, чтобы мне силу дала,
Словно земле - зола, словно пустыне - влага,
Сердцу - немного отваги, а для души-тепла,
Стихотворений  -  бумаге.