Весна!

Наталья Алексеева 4
Запах свежести весенней наконец принёс апрель!
Грустный дождик прослезился и оставил луж купель.
Задышала и проснулась чёрно-бурая земля,
Из неё вдруг появилась изумрудная трава!
Стали звонче птичьи трели, появляются цветы.
И в апреле, и в апреле, выход девушки -Весны!