Я тебе не пишу так просто

Антоха Чемской
Я тебе не пишу так просто
Это все философия дней
Ты сказала не осторожно
Не философ, ты мне поверь
Я тебя понимаю и слушаю
Изучаю и тонко ценю
Это ты философия лучшая
Я тебе это объясню
Мир твой разен, наполнен он сказками
Много звёзд там и разных дней
Ты напишешь вселенная в разуме
У меня не хватает мыслей
Улыбнешься клавиатурою
А по сердцу теплом отдаёт
Вот такую сказку лазурную
Философия мне напоет….