Конкурс. Не пугай, бабуля. 160414

Агния Бартова
В Австралии
Елена Жукова-Желенина

Сумчатые словно люди -
Берегут детей и любят.

Рыжая дрема
Лидия Глуховцова


Ну вставай, вставай кулема
Расходилось утро по дому
А, не встанешь, отнесу к колодцу,
Водяному отдам! Что смеёшься?

Лето
Анна Гетьман

Солнечными зайчиками 
Прискакало лето.
Девочки и мальчики-
Все в загар одеты.
Бегают и прыгают.