Свою боль изливаю ночами

Таис Афинская 3
Так и буду тушить боль окурками,
Задыхаться своими поступками
    ***************

Свою  боль изливаю  ночами...
От ошибок своих задыхаюсь.
Сердце в шрамах плачет слезами,
Я лечить свои раны пытаюсь.
Мне б упасть бы, в твои колени
И промолвить – что я умерла…
И стоять так, чтоб они заболели,
Но я гордая – я не смогла………..
Но вину я понять пытаюсь,
Чтоб принять её и вернуться
Перед Богом стою и каюсь,
Только вот, не привыкла я гнуться
Иль залить свою боль Мартини?
Что бы мысль ни стучала: "Виновна"
Иль исчезнуть как "Гарри Гудини"
От обиды  все чувства греховны……….
          ***********************
           (15:00 15.04.2014)