Страстная седмица. Среда

Морская-Маргарита
Великая Среда. Иудой предается
Сын Божий в руки палачей...
И миро из блудницы рук прольется
На ноги... Там где будут раны от гвоздей...

Но ты простил их, как ты всех прощаешь
Своей Любовью, Милосердный Отче наш!
И только, ветром ветвь осины покачаешь...
Один лишь ТЫ на Божьем свете НЕ ПРЕДАШЬ!!!


Великая среда_2014