Мне хочется Тебя касаться..

Тристана Арле
Мне хочется Тебя касаться,
Мне хочется в Тебя - вжиматься...
Мне хочется с Тобой срастись,
Рукою об руку - пройтись:

По жизни,чтоб и сложности-вдвоём
И все нам лабиринты - нипочём,
Чтоб знать-нам вместе это по плечу -
И если болен, или я - молчу..

И вихри не страшны, и виражи,
Лишь бы рука - в руке с Тобой идти...

..Укутывать собой и согревать,
И трудности все преодолевать,
И каждый вздох - как на одних губах,
И твою руку - на моих плечах..

...И в длинные те наши вечера,
Укутываться пледом -...и рука
Твоя - в моей, и крошки на губах
Моими так..лаская - собирать..

..И книжку-чтобы на двоих - одну
Читать и прерывая: - помнишь? тут?
- Да нет, - ведь это было там, потом!
- да нет же! здесь!..давай перелистнём?

..И засыпать, укутавшись Тобой,
И нежно укрываться Тебе - мной..
Волосы мои - волною на Тебе,
Руки, обвивающие..я - в Тебе...

И просыпаться утром от цветка в душе,
Что распускается так трепетно во мне..
И знать, что то, что происходит здесь - сейчас,
И есть то Волшебство,что связывает нас.

И чтобы в старости - всё тот же жар,
и страсти пыл, и губ родных - пожар...
Где каждая морщинка - судьбы Дар,
Сплетение любви - наш ритуал..
 
Страницы жизни, прожитой вдвоём,
Которую с Тобою мы идём..
..И отсвет счастья на лице -
Улыбка от Любви к Тебе...