Трижды три

Александр Исаакович Гельман
--
Прости меня луна, подружка детства,
за то, что головы давно не поднимал,
чтобы тебя увидеть.

==

Тени от моих слов
падают на мою голову,
как камни.

==

Мы с тобой, как два глаза на лице человека –
вместе смотрим на этот мир,
а друг друга не видим.

==