Хорошо в развитии

Владимир Грикс
    ХОРОШО В РАЗВИТИИ

Хорошо, что есть собачки.
Хорошо, что есть газоны,
что собачки на газоны
ходят, видимо, резонно.

Плохо только, есть малявки,
на колбаски наступают,
их мамаши, как пиявки,
на собачек нападают.

Урезонить стоит крошек,
не гуляйте по газонам,
ведь собачкам хватит блошек,
кроме их войны с законом.

Пусть наш брат, добрейший, малый,
гадит, где считает нужным.
Пусть родитель, грубый, шалый,
не ругается натужно.