Я растерялась...

Журавушка 1
Мне казалось - мир затих,
Всё потерялось.
Ты коснулся губ моих -
Я растерялась.

Я не думала взлетать -
Так получилось.
Руки мои - вразлёт
Вдруг очутились.

И волнуюсь я не зря:
Сердцу надо ли?
Ведь любовь твоя пришла
Вдруг не надолго?