У життя - одна мить... Ответ

Светлана Галуненко
       Юля Куропата
(снимок автора сделан из окна машины)
    У життя - одна мить...
http://www.stihi.ru/2014/04/15/5999

ОДНА МИТЬ - ТАТА НЕ СТАЛО...

Вiтер  щастя   шукає,
Верби коси  плетуть...
Мiсяць сумно  зiтхає,
Зорi в  небi пливуть...

Верболiз  похилився,
Птах тривожно  кричить...
Сон у рiчцi   втопився,
Нiчка  темна   мовчить...

Хижо вовк  подивився,
Лань, як гiлка , тремтить...
Свiт навколо спинився...
У ЖИТТЯ - ОДНА  МИТЬ!...


     ОТВЕТ

Светлана Галуненко

Когда теряем близких-
Безумно тяжело!
Осознаёшь мгновенно,
Что горе в дом вошло!!!

В миг смысл жизнь теряет…
День-ночь душа скорбит…
И боль непроходима
В измученной груди!

Но, вдруг, услышал пенье
Средь ночи соловья…
Заметил – месяц в небе,
Дыханье затая…

Берёзоньку погладил
По белому стволу….
И понял – жизнь мгновенье!
Возрадуйся ему!

   16.04.14г.