Соня и крокодил. На Наталья Меркушова 2

Агния Бартова
Соня и крокодил
Наталья Меркушова 2

Соня нарисовала на доске крокодила с помощью мамы. Крокодил  был красивый, с огромными ресницами. На следующий день часть крокодила оказалось стёртой. Соня подрисовала ему хвост, совсем, как у лисы.
Бабушка сказала, что лисьев хвостов у крокодилов не бывает.
Соня  посмотрела на рисунок и сказала: "Это крокодил - девочка!"
Бабушка очень удивилась и спросила: "А почему?" 
- Да посмотри! У него  реснички!

Это что за крокодил?!
Лисий хвост он не носил!
Не носил реснички,
Как крыло у птички.

На рисунке  вижу я 
Образ крокодилий,
Только так скажу, друзья!-
Нет таких рептилий!

Соня рассмеялась звонко.
- Ты не знаешь ничего!
Это  крокодил – девчонка!
Глянь,  реснички у него!

Пародия.



Тетя глазки красит лично -
это признак половой!
Не накрашены реснички -
значит нету и его!