Как чувственна прекрасная весна

Рита-Марго
Как чувственна прекрасная весна!
Коснулся ветер лёгким поцелуем,
Как этот поцелуй неописуем -
Сегодня буду чуточку грешна!
И снова дуновенье - лёгкий вздох,
По волосам, так трепетно руками.
Хрустально-чистый воздух пью глотками,
Люблю весенних чувств переполох...

Забытых ароматов новизна,
Очнувшихся под теплыми лучами,
Лишают сна безмолвными ночами -
Я ими упиваюсь допьяна!