Море холодное

Юлия Морозная
Море холодное тёмное
 Встретило злобно, безрадостно.
Мощными серыми волнами
Билось о берег яростно.
Небо заполнилось тучами
 Мрачными грозными рваными.
А над безжизненной кручею
 Рождался порыв ураганный.



Фото автора